Elternbrief vom 11. November

Liebe Eltern,

wir alle erleben im Moment eine außergewöhnliche Zeit, die es für uns noch nie gegeben hat. Jeden Tag neue Informationen und Maßnahmen, die in unser aller Leben einen gravierenden Einschnitt bedeuten. Die aktuelle Corona-Situation stellt uns alle vor neue und bisher nicht gekannte Herausforderungen. Herzlichen Dank an Sie liebe Eltern und Familien, für Ihre Geduld, Verständnis für die vielen kurzfristigen oft verwirrenden Bestimmungen und das Mittragen und Einhalten der Hygienemaßnahmen in unserer Einrichtung. Unser pädagogischer Alltag ist eingeschränkt, wir als Kigateam sind in der Verantwortung, Ihren Kindern soziale Gefüge so unbeschwert und sicher zu ermöglichen. Kontakte und Austausch mit Ihnen sind aufgrund der Anordnungen eingeschränkt.

An neuen Ideen tüfteln, Möglichkeiten ausschöpfen und Aushalten können, dass vieles Gewohnte, gern Gemachtes, momentan nicht so möglich ist….nicht so – aber anders, daran arbeiten wir tagtäglich.

Bitte beachten Sie auch weiterhin unsere Infos und Aushänge, Falls Sie Fragen oder Anregungen haben oder weitere Informationen benötigen, wenden Sie sich bitte an uns.

Karin Probst und Sophia Klingsohr
mit Krippen- und Kindergartenteam